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Uso delle Piante Officinali in Cucina

Uso delle Piante Officinali in Cucina

Uso delle Piante Officinali in Cucina - € 33.00

29/11/2018

Il corso di terrà giovedì 29 Novembre 2018 dalle ore 14.30 alle ore 18.00 a Verona

Tratteremo le principali piante officinali ed aromatiche in Cucina, gradite per gli aromi che rilasciano nell'aria e nei cibi, svolgono in realtà un'attività importante di protezione e di aiuto del nostro organismo.

Relatore : Marco Vittori - Dottore Laureato in Scienze della Terra a Trieste, Naturopata, libero docente e conferenziere di Spagyria 

Quota di partecipazione individuale: 33,00 euro - iscrizione obbligatoria entro il 27 novembre (eventi@didak.it)

PROGRAMMA :

  • gusto ed odorato
  • 5 gusti: amaro, dolce, salato, aspro e "umami"
  • olfatto dei mammiferi
  • erbe aromatiche, officinali e spezie: purtroppo spesso confuse
  • piante essenzifere e edibili
  • curcuma, cumino, zenzero, aglio, alloro, angelica, basilico, cannella, garofano
  • finocchio, ginepro, limone, menta, origano, peperoncino, salvia, zenzero, achillea
  • asparago, borragine, carota, carciofo, cerfolio, cicoria, malva e tante altre.

 

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